Batatas com pimentão e chouriço
Batatas com pimentão e chouriço podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem cebola, batata, jalapeño chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro, Chouriço E Pimentão, e Pimentão Recheado Com Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um corte transversal na metade de 1 batata e depois quebre-a. Vire os lados cortados de batata para baixo, depois corte e quebre as metades da mesma maneira. Repita o corte e a quebra pela metade até que as peças tenham cerca de 1 1/2 polegadas. Repita com as batatas restantes.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue as batatas com sal, virando ocasionalmente, até dourar e apenas cozinhar, 15 a 20 minutos.
Transfira as batatas com uma escumadeira para uma tigela, reservando óleo na frigideira.
Corte uma fenda longitudinalmente de 1 1/2 polegada em cada chile, adicione à frigideira junto com cebola, pimentão e chouriço e reduza o fogo para moderado. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, 5 a 6 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 3 a 4 minutos. Descarte as pimentas, adicione a mistura de pimenta às batatas junto com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Cebola e pimentão podem ser cortados em tiras e o chouriço pode ser picado 1 dia antes e refrigerado separadamente em sacos plásticos selados.