Batatas Com Queijo Cotija

Batatas Com Queijo Cotija
Batatas de queijo Cotija requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, pimenta, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Herbed Cotija, Molho de milho e queijo Cotija de Verão, e Abobrinha com limão e queijo Cotija.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates, o molho picante, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Mexa ocasionalmente até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, descasque as batatas e corte 1/8 de polegada de espessura. Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, coloque cerca de um terço da mistura de tomate, seguida pela metade das batatas e metade do queijo. Repita as camadas, terminando com tomates. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 40 a 50 minutos. Descubra e asse até dourar por cima e borbulhar nas bordas, 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista