Batatas Com Queijo Cotija
Batatas de queijo Cotija requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, pimenta, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Herbed Cotija, Molho de milho e queijo Cotija de Verão, e Abobrinha com limão e queijo Cotija.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o molho picante, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Mexa ocasionalmente até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte 1/8 de polegada de espessura. Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, coloque cerca de um terço da mistura de tomate, seguida pela metade das batatas e metade do queijo. Repita as camadas, terminando com tomates. Cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 40 a 50 minutos. Descubra e asse até dourar por cima e borbulhar nas bordas, 20 a 25 minutos a mais.