Batatas Com Queijo Cotija

Batatas Com Queijo Cotija
Batatas de queijo Cotija requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, pimenta, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Herbed Cotija, Molho de milho e queijo Cotija de Verão, e Abobrinha com limão e queijo Cotija.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates, o molho picante, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Mexa ocasionalmente até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, descasque as batatas e corte 1/8 de polegada de espessura. Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, coloque cerca de um terço da mistura de tomate, seguida pela metade das batatas e metade do queijo. Repita as camadas, terminando com tomates. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 40 a 50 minutos. Descubra e asse até dourar por cima e borbulhar nas bordas, 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista