Batatas de queijo Cotija requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, pimenta, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Herbed Cotija, Molho de milho e queijo Cotija de Verão, e Abobrinha com limão e queijo Cotija.
Instrucao
1
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates, o molho picante, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Mexa ocasionalmente até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, descasque as batatas e corte 1/8 de polegada de espessura. Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, coloque cerca de um terço da mistura de tomate, seguida pela metade das batatas e metade do queijo. Repita as camadas, terminando com tomates. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 40 a 50 minutos. Descubra e asse até dourar por cima e borbulhar nas bordas, 20 a 25 minutos a mais.