Batatas com raiz-forte e endro

Batatas com raiz-forte e endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e fodmap? Batatas com raiz-forte e endro podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 182 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver suco de limão, sal, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem molho de endro de raiz forte, creme de endro de raiz forte e rolinhos de tempero de endro de raiz forte.

Instrucao

1
Remova uma tira fina de casca ao redor do centro de cada batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Combine os ingredientes restantes.
4
Escorra as batatas; adicione a mistura de manteiga e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
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