Batatas Com Tampo De Paprikash De Frango
Batatas com tampo de Paprikash de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos pré, sal, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batatas Com Cobertura De Frango Búfalo, e Batatas com cobertura de frango e tomate.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; arrume em um círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 16 minutos ou até terminar, reorganizando batatas após 8 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Combine frango, farinha, páprica, sal e pimenta em um saco plástico grande com zíper; sele e agite para revestir.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de frango, cebola, cogumelos e alho; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cozinhe 6 minutos ou até que o frango esteja pronto e o molho engrosse, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Batatas divididas abertas com garfo; polpa de fluff. Divida a mistura de frango uniformemente sobre as batatas; polvilhe com salsa.