Batatas Confetes

Batatas Confetes
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas de confete podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 162 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue velveetaâ, abobrinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Confetes Batatas Assadas Duas Vezes, Confetti Scalloped Batatas, e Confetti Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa abobrinha e aipo na manteiga em frigideira grande em fogo médio 2 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos; cozinhe um min adicional. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione VELVEETA; cozinhe até que a VELVEETA esteja completamente derretida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
4
Colher sobre batatas quentes; polvilhe com pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista