Batatas cozidas com manteiga
Batatas cozidas com manteiga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Cozidas Com Salsa E Endro, Batatas cozidas com azeite, manjericão e hortelã, e Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, o alho, a folha de louro e os grãos de pimenta em uma panela grande, adicione água fria para cobrir cerca de uma polegada e tempere generosamente com sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 5 a 8 minutos, dependendo do tamanho.
Escorra e descarte o alho, as folhas de louro e os grãos de pimenta. Corte as batatas pela metade, se grandes, misture com a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.