Batatas Cozidas Duas Vezes Recheadas Com Erva-Doce

Batatas cozidas duas vezes recheadas com erva-doce podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,48 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 499 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de batatas assadas, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Erva-doce e batatas assadas, Frango assado com batatas, erva-doce e hortelã, e Carne de Porco de funcho assada com batatas limonadas e cebolas.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas.
Asse em forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio.
Enquanto isso, refogue a erva-doce no óleo até ficar crocante.
Adicione o açúcar e o sal. Cozinhe e mexa por 15 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe mais 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até que a erva-doce esteja dourada.
Deixe esfriar as batatas por 5 minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Em uma tigela grande, amasse a polpa com manteiga. Junte o leite, o queijo, o creme de leite e a mistura de erva-doce. Colher em cascas de batata.
Coloque em uma assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-35 minutos ou até aquecer completamente.