Batatas Cremosas Com Dois Queijos Gratinadas

Batatas Cremosas Com Dois Queijos Gratinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas cremosas com dois queijos gratinadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 237 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue uma pitada de páprica, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas cremosas gratinadas, Batatas Cremosas Gratinadas, e Batatas Gratinadas Cremosas Mais Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de batata e os dentes de alho em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 8 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Dreno.
4
Combine o molho de queijo Cheddar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
5
Disponha metade das batatas cozidas e do alho em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
AlhoAlho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje metade da mistura de molho sobre as batatas. Repita o procedimento com as batatas restantes e o alho e a mistura restante do molho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
MolhoMolho
7
Polvilhe com queijo parmesão e páprica.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaoPimentao
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista