Batatas cremosas com queijo e cebolinha
Batatas cremosas de queijo e cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 462 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, que não é tão super. Tentar Batatas De Cebolinha Cremosas, Purê De Batatas Com Cebolinha Cremosa, e Pimenta rápida com cebolinha cremosa esmagada batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma tira de 1 polegada de largura a partir do topo de cada batata assada. Retire a polpa, deixando as cascas de batata intactas. Polpa do purê.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione a chalota e o alho e refogue por 2 minutos.
Misture a polpa, a mistura de chalota, 1 colher de sopa de cebolinha e os próximos 4 ingredientes. Coloque em conchas e coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebolinha.
Batatas cremosas de Cebolinha e Gorgonzola: substitua 2 onças de queijo gorgonzola desintegrado por queijo spreadalbe macio e aumente o creme de leite para 1 xícara.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Alouette alho et Herbes Gourmet