Batatas cremosas com queijo e tomate
Batatas cremosas com queijo e tomate podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 373 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita de receitas simples requer cominho moído, sal, pimentão e queijo mussarela. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Queijo cremoso Mac' n ' Com Presunto e tomate, Costeletas de cordeiro e batatas com azeitonas, tomates e queijo Feta, e Tomates Assados Recheados Com Cremoso Fogão Bacon Mac E Queijo.
Instrucao
Ferva as batatas: esfregue as batatas; não descasque.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria e cerca de 1 1/2 colheres de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até ficar macio quando perfurado.
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte batatas grandes ao meio ou em quartos.
Faça o molho: derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola picada e a cebolinha e cozinhe até murchar.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Junte o creme, coentro, orégano, cominho.
Adicione sal e pimenta a gosto e leve para ferver. Enquanto mexe, adicione lentamente o queijo e cozinhe até que o queijo derreta.
Sirva: coloque o molho sobre as batatas para servir.