Batatas cremosas de Cebolinha e Gorgonzola
Batatas cremosas de Cebolinha e Gorgonzola requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta moída, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas De Cebolinha Cremosas, Purê De Batatas Com Cebolinha Cremosa, e Pimenta rápida com cebolinha cremosa esmagada batatas.
Instrucao
Corte uma tira de 1 polegada de largura a partir do topo de cada batata assada. Retire a polpa, deixando as cascas de batata intactas. Polpa do purê.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione a chalota e o alho e refogue por 2 minutos.
Misture a polpa, a mistura de chalota, 1 colher de sopa de cebolinha e os próximos 4 ingredientes. Coloque em conchas e coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebolinha.