Batatas Cremosas Duas Vezes Assadas
Batatas cremosas duas vezes assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 442 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver batatas assadas, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, que não é tão super. Tentar Batatas Cremosas Duas Vezes Assadas, Batatas Assadas Com Rábano Cremoso, e Batatas Assadas Recheadas Cremosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Esfregue e seque as batatas, depois pique várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 50 minutos a 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Reduza o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte uma fatia fina do topo de cada batata; retire a polpa e coloque em uma tigela pequena. Bata a polpa de batata, a manteiga, o leite e o sal com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Dobre o cream cheese e o creme de leite em batatas; coloque a mistura em cascas de batata.
Polvilhe com páprica e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até aquecer e os topos são dourados, 20 a 25 minutos.