Batatas Crioulas Assadas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Batatas crioulas assadas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 24 fãs. Uma mistura de cebola, pimenta moída, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Batatas Crioulas Muito Fáceis, Purê De Batatas Crioulas, e Batata-Doce Crioula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as batatas, linguiça, pimenta verde e cebola em uma assadeira de frente e verso.
Regue com azeite e misture para revestir.
Polvilhe com páprica, tempero crioulo, alho em pó e pimenta do Reino; misture novamente para revestir.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e começando a dourar, 45 minutos a 1 hora. Mexa ocasionalmente durante a torrefação.