Batatas crocantes com molho de pimenta assada

Batatas crocantes com molho de pimenta assada podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, molho de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês, Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês, e Bolos de Quinoa crocantes com creme de caju de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo alto, adicione as batatas e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio, adicione uma pitada de sal, reduza o fogo e cozinhe até ficar levemente macio, mas não facilmente picado por um garfo, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e despeje coloque-as em uma assadeira para esfriar completamente.
Em uma panela grande, adicione o azeite e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a girar, adicione as batatas, tempere com sal e deixe em paz para permitir a formação de uma crosta, cerca de 5 minutos. Uma vez que uma crosta se forma no fundo, dê às batatas um lance ou vire-as com uma espátula e deixe-as crocantes do outro lado, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Retire as batatas para uma tigela com uma escumadeira.
Sirva regado com molho de pimenta vermelha assada.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os pimentões, a cebola, o alho e os grãos de pimenta em uma assadeira.
Regue com azeite e tempere com uma pitada saudável de sal.
Misture com as mãos para cobrir completamente os legumes e arrume os pimentões, com a pele voltada para cima, para que o alho e os grãos de pimenta possam se esconder sob a cavidade das metades do pimentão. Asse até que a pele dos pimentões comece a escurecer e franzir, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire do forno e coloque imediatamente todos os ingredientes e resíduos da assadeira em uma tigela e cubra rapidamente com filme plástico.
Deixe os pimentões cozinharem por cerca de 5 minutos.
Retire as metades da pimenta e, com os dedos, retire a pele rasgando e puxando-a suavemente e devolva os pimentões descascados à tigela.
Adicione a mistura ao liquidificador junto com o molho de pimenta. Pulse levemente até ficar quase liso, mas ainda com uma textura leve. Tempere, a gosto, com sal e despeje em uma tigela pequena.