Batatas Crocantes De Coentro
Batatas crocantes de coentro requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Para 46 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 184 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diria que atingiu o local. Se você tem sal, batatas, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Crocantes De Coentro, Batatas Novas, Iogurte De Curry E Coentro, e Batatas Anna Com Canela E Coentro.
Instrucao
Jogue as batatas em uma panela grande, cubra com água à temperatura ambiente e tempere com sal. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que um garfo inserido nas batatas retire sem resistência, 15 a 20 minutos.
Escorra e reserve para esfriar. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte cada batata em pedaços pequenos.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo até que esteja brilhando, mas não fumando.
Adicione as sementes de erva-doce; elas devem chiar ao entrar em contato com o óleo. Adicione imediatamente as batatas, coentro, açafrão, tomilho, sal e pimenta. Frite até que as batatas fiquem crocantes e douradas por fora. Termine com o coentro fresco e o suco de limão e sirva.