Batatas crocantes de férias do Jeff

Batatas crocantes de férias do Jeff
As batatas crocantes de férias de Jeff podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas crocantes com ovos de queijo, Pilhas Crocantes De Batatas Com Queijo, e Jeff's BBQ Brisket.

Instrucao

1
Prepare as batatas. Mergulhe as fatias de batata cobertas com água gelada em uma tigela grande por 30 minutos, mexendo um pouco. Em seguida, transfira as batatas para uma peneira e enxágue até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje as fatias de batata em uma toalha de cozinha limpa ou várias toalhas de papel em camadas e seque o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Frite as batatas. Em uma panela grande com lados retos ou uma panela de caldo em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para encher a 1 polegada de profundidade. Em lotes, frite as fatias de batata, virando a meio caminho até dourar e crocante, cerca de 3 minutos de cada lado. Eles devem ser rígidos e crocantes por fora, mas manter um interior carnudo. Prove um, deleite do cozinheiro!
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire cada lote para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Prepare o pico de gallo. Em uma tigela pequena, misture os tomates com as cebolinhas, molho picante, suco de limão, cominho, pimenta caiena e uma pitada de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pico De GalloPico De Gallo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse as batatas. Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga o fundo de uma assadeira ou uma assadeira de 8x8 polegadas. Usando metade das batatas, coloque as fatias em um padrão circular começando do lado de fora da panela e movendo-se em direção ao centro, com as fatias ligeiramente sobrepostas. Certifique-se de cobrir todo o fundo dessa maneira. Em seguida, polvilhe uniformemente metade da mistura de cheddar/jack sobre a camada de batata. Em cima disso polvilhe o pico de gallo, em seguida, adicione uma pitada uniforme de metade da mussarela. Repita a camada mais uma vez terminando com o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pico De GalloPico De Gallo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Coloque no forno e leve ao forno até que o queijo derreta e dourado nas bordas, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte em fatias e sirva quente com um pouco de crema Mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista