Batatas crocantes de férias do Jeff

Batatas crocantes de férias do Jeff
As batatas crocantes de férias de Jeff podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas crocantes com ovos de queijo, Pilhas Crocantes De Batatas Com Queijo, e Jeff's BBQ Brisket.

Instrucao

1
Prepare as batatas. Mergulhe as fatias de batata cobertas com água gelada em uma tigela grande por 30 minutos, mexendo um pouco. Em seguida, transfira as batatas para uma peneira e enxágue até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje as fatias de batata em uma toalha de cozinha limpa ou várias toalhas de papel em camadas e seque o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Frite as batatas. Em uma panela grande com lados retos ou uma panela de caldo em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para encher a 1 polegada de profundidade. Em lotes, frite as fatias de batata, virando a meio caminho até dourar e crocante, cerca de 3 minutos de cada lado. Eles devem ser rígidos e crocantes por fora, mas manter um interior carnudo. Prove um, deleite do cozinheiro!
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire cada lote para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Prepare o pico de gallo. Em uma tigela pequena, misture os tomates com as cebolinhas, molho picante, suco de limão, cominho, pimenta caiena e uma pitada de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pico De GalloPico De Gallo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Asse as batatas. Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga o fundo de uma assadeira ou uma assadeira de 8x8 polegadas. Usando metade das batatas, coloque as fatias em um padrão circular começando do lado de fora da panela e movendo-se em direção ao centro, com as fatias ligeiramente sobrepostas. Certifique-se de cobrir todo o fundo dessa maneira. Em seguida, polvilhe uniformemente metade da mistura de cheddar/jack sobre a camada de batata. Em cima disso polvilhe o pico de gallo, em seguida, adicione uma pitada uniforme de metade da mussarela. Repita a camada mais uma vez terminando com o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pico De GalloPico De Gallo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Coloque no forno e leve ao forno até que o queijo derreta e dourado nas bordas, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Corte em fatias e sirva quente com um pouco de crema Mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista