Batatas crocantes de férias do Jeff

Batatas crocantes de férias do Jeff
As batatas crocantes de férias de Jeff podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas crocantes com ovos de queijo, Pilhas Crocantes De Batatas Com Queijo, e Jeff's BBQ Brisket.

Instrucao

1
Prepare as batatas. Mergulhe as fatias de batata cobertas com água gelada em uma tigela grande por 30 minutos, mexendo um pouco. Em seguida, transfira as batatas para uma peneira e enxágue até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje as fatias de batata em uma toalha de cozinha limpa ou várias toalhas de papel em camadas e seque o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Frite as batatas. Em uma panela grande com lados retos ou uma panela de caldo em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para encher a 1 polegada de profundidade. Em lotes, frite as fatias de batata, virando a meio caminho até dourar e crocante, cerca de 3 minutos de cada lado. Eles devem ser rígidos e crocantes por fora, mas manter um interior carnudo. Prove um, deleite do cozinheiro!
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire cada lote para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Prepare o pico de gallo. Em uma tigela pequena, misture os tomates com as cebolinhas, molho picante, suco de limão, cominho, pimenta caiena e uma pitada de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pico De GalloPico De Gallo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Asse as batatas. Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga o fundo de uma assadeira ou uma assadeira de 8x8 polegadas. Usando metade das batatas, coloque as fatias em um padrão circular começando do lado de fora da panela e movendo-se em direção ao centro, com as fatias ligeiramente sobrepostas. Certifique-se de cobrir todo o fundo dessa maneira. Em seguida, polvilhe uniformemente metade da mistura de cheddar/jack sobre a camada de batata. Em cima disso polvilhe o pico de gallo, em seguida, adicione uma pitada uniforme de metade da mussarela. Repita a camada mais uma vez terminando com o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Pico De GalloPico De Gallo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Coloque no forno e leve ao forno até que o queijo derreta e dourado nas bordas, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Corte em fatias e sirva quente com um pouco de crema Mexicano.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista