Batatas crocantes de férias do Jeff
As batatas crocantes de férias de Jeff podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas crocantes com ovos de queijo, Pilhas Crocantes De Batatas Com Queijo, e Jeff's BBQ Brisket.
Instrucao
Prepare as batatas. Mergulhe as fatias de batata cobertas com água gelada em uma tigela grande por 30 minutos, mexendo um pouco. Em seguida, transfira as batatas para uma peneira e enxágue até que a água fique limpa.
Despeje as fatias de batata em uma toalha de cozinha limpa ou várias toalhas de papel em camadas e seque o máximo possível.
Frite as batatas. Em uma panela grande com lados retos ou uma panela de caldo em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para encher a 1 polegada de profundidade. Em lotes, frite as fatias de batata, virando a meio caminho até dourar e crocante, cerca de 3 minutos de cada lado. Eles devem ser rígidos e crocantes por fora, mas manter um interior carnudo. Prove um, deleite do cozinheiro!
Retire cada lote para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com uma pitada de sal.
Prepare o pico de gallo. Em uma tigela pequena, misture os tomates com as cebolinhas, molho picante, suco de limão, cominho, pimenta caiena e uma pitada de sal e pimenta. Reservar.
Asse as batatas. Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga o fundo de uma assadeira ou uma assadeira de 8x8 polegadas. Usando metade das batatas, coloque as fatias em um padrão circular começando do lado de fora da panela e movendo-se em direção ao centro, com as fatias ligeiramente sobrepostas. Certifique-se de cobrir todo o fundo dessa maneira. Em seguida, polvilhe uniformemente metade da mistura de cheddar/jack sobre a camada de batata. Em cima disso polvilhe o pico de gallo, em seguida, adicione uma pitada uniforme de metade da mussarela. Repita a camada mais uma vez terminando com o queijo mussarela.
Coloque no forno e leve ao forno até que o queijo derreta e dourado nas bordas, cerca de 18 minutos.
Corte em fatias e sirva quente com um pouco de crema Mexicano.