Batatas Crocantes Para Alevinos
Batatas de alevinos crocantes são um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap acompanhamento. Uma porção contém 171 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, batatas alevinas, azeite e páprica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Crocantes De Alevinos De Limão E Alho, Salmão - real de pele crocante com aspargos torrados, batatas para alevinos e molho holandês, e Salmão - real de pele crocante com aspargos torrados, batatas para alevinos e molho holandês.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra-as com água.
Adicione uma grande pitada de sal, cubra e leve ao fogo alto. Deixe ferver, descubra e cozinhe apenas até que as batatas comecem a amolecer, mas não estejam totalmente cozidas, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela quente. Agite as batatas ao redor para tornar as laterais ásperas e deixá-las secar.
Coloque - os em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Adicione o azeite, o tempero grelhado, o colorau e a pimenta, a gosto, às batatas e misture bem.
Espalhe as batatas na assadeira pré-aquecida e asse até que estejam cozidas e crocantes, cerca de 20 a 25 minutos, virando as batatas uma vez na metade do tempo de cozimento.
Retire as batatas do forno para uma tigela e sirva.