Batatas crunch douradas

Batatas crunch douradas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Batatas crocantes douradas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 433 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer gordura de ganso, açafrão, óleo de girassol e polenta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Golden Glazed Snack Crunch, Batatas Douradas, e Batatas Douradas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes ou, se forem pequenos o suficiente, Mantenha-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Coloque em uma panela com água salgada, adicione a maior parte da cúrcuma, mexa e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as batatas por 6 minutos até que os lados estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
5
Misture a farinha, a polenta, a páprica e o açafrão restante em uma tigela grande e, em seguida, misture as batatas até cobrir uniformemente a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque o óleo e a gordura em uma assadeira grande que você deseja uma camada de gordura com cerca de 5 mm de profundidade e leve ao forno por 10 minutos até ficar quente. Com cuidado, coloque as batatas na gordura quente e use uma fatia de peixe para transformá-las até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque no forno e deixe por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire, vire as batatas e volte ao forno por mais 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva polvilhado com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista