Batatas crunch douradas

Batatas crunch douradas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Batatas crocantes douradas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 433 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer gordura de ganso, açafrão, óleo de girassol e polenta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Golden Glazed Snack Crunch, Batatas Douradas, e Batatas Douradas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes ou, se forem pequenos o suficiente, Mantenha-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque em uma panela com água salgada, adicione a maior parte da cúrcuma, mexa e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as batatas por 6 minutos até que os lados estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
5
Misture a farinha, a polenta, a páprica e o açafrão restante em uma tigela grande e, em seguida, misture as batatas até cobrir uniformemente a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o óleo e a gordura em uma assadeira grande que você deseja uma camada de gordura com cerca de 5 mm de profundidade e leve ao forno por 10 minutos até ficar quente. Com cuidado, coloque as batatas na gordura quente e use uma fatia de peixe para transformá-las até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Coloque no forno e deixe por 40 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Retire, vire as batatas e volte ao forno por mais 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Sirva polvilhado com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista