Batatas crunch douradas

Batatas crunch douradas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Batatas crocantes douradas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 433 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer gordura de ganso, açafrão, óleo de girassol e polenta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Golden Glazed Snack Crunch, Batatas Douradas, e Batatas Douradas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes ou, se forem pequenos o suficiente, Mantenha-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Coloque em uma panela com água salgada, adicione a maior parte da cúrcuma, mexa e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as batatas por 6 minutos até que os lados estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
AcafraoAcafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
5
Misture a farinha, a polenta, a páprica e o açafrão restante em uma tigela grande e, em seguida, misture as batatas até cobrir uniformemente a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque o óleo e a gordura em uma assadeira grande que você deseja uma camada de gordura com cerca de 5 mm de profundidade e leve ao forno por 10 minutos até ficar quente. Com cuidado, coloque as batatas na gordura quente e use uma fatia de peixe para transformá-las até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque no forno e deixe por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire, vire as batatas e volte ao forno por mais 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva polvilhado com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista