Batatas crunch douradas

Batatas crunch douradas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Batatas crocantes douradas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 433 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer gordura de ganso, açafrão, óleo de girassol e polenta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Golden Glazed Snack Crunch, Batatas Douradas, e Batatas Douradas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes ou, se forem pequenos o suficiente, Mantenha-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Coloque em uma panela com água salgada, adicione a maior parte da cúrcuma, mexa e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as batatas por 6 minutos até que os lados estejam macios.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AcafraoAcafrao
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
5
Misture a farinha, a polenta, a páprica e o açafrão restante em uma tigela grande e, em seguida, misture as batatas até cobrir uniformemente a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Coloque o óleo e a gordura em uma assadeira grande que você deseja uma camada de gordura com cerca de 5 mm de profundidade e leve ao forno por 10 minutos até ficar quente. Com cuidado, coloque as batatas na gordura quente e use uma fatia de peixe para transformá-las até ficarem uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque no forno e deixe por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire, vire as batatas e volte ao forno por mais 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Sirva polvilhado com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista