Batatas crunch douradas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Batatas crocantes douradas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 433 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer gordura de ganso, açafrão, óleo de girassol e polenta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Golden Glazed Snack Crunch, Batatas Douradas, e Batatas Douradas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes ou, se forem pequenos o suficiente, Mantenha-os inteiros.
Coloque em uma panela com água salgada, adicione a maior parte da cúrcuma, mexa e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as batatas por 6 minutos até que os lados estejam macios.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
Misture a farinha, a polenta, a páprica e o açafrão restante em uma tigela grande e, em seguida, misture as batatas até cobrir uniformemente a mistura de farinha.
Coloque o óleo e a gordura em uma assadeira grande que você deseja uma camada de gordura com cerca de 5 mm de profundidade e leve ao forno por 10 minutos até ficar quente. Com cuidado, coloque as batatas na gordura quente e use uma fatia de peixe para transformá-las até ficarem uniformemente revestidas.
Coloque no forno e deixe por 40 minutos.
Retire, vire as batatas e volte ao forno por mais 20 minutos até dourar.
Sirva polvilhado com sal.