Batatas da Amanda
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? As batatas da Amanda podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 416 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas, alecrim, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Batatas assadas crocantes-Amanda Cookin, Torta de seda francesa da Amanda, e Torta de chocolate Espresso da Amanda.
Instrucao
Coloque a cebola, a manteiga e o açúcar mascavo em uma frigideira grande em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque uma única camada de fatias de batata no fundo da assadeira preparada. Cubra com uma fina camada de cebola.
Regue um pouco do creme e polvilhe um pouco do Alecrim sobre a camada. Repita as camadas quatro vezes terminando com cebola, creme e alecrim.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que as batatas superiores estejam douradas e o molho esteja borbulhando.