Batatas da Angela
As batatas da Angela são um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 262 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Tentar Flan de Angela, Angela cremoso Guacamole, e Torta de creme de chocolate da Angela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Coloque as batatas e a água na assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido 1 hora.
Em uma panela média em fogo médio, derreta os alimentos com queijo processado e a manteiga. Misture o molho seco ao estilo rancho e o leite.
Despeje a mistura de alimentos com queijo processado sobre as batatas. Volte ao forno, feche novamente e continue cozinhando 30 minutos, até que as batatas estejam macias e a mistura de alimentos com queijo processado esteja borbulhante.