Batatas da Festa do Vovô
Batatas para Festa do Vovô é uma receita sem glúten com 14 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 10g de gordura e um total de 251 calorias . Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita do Taste of Home leva páprica, cream cheese, pimenta e molho de cebola de caixa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 44% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Molho de Festa de Bacon com Queijo Quente , Cheesecake de Festa de Limão e Salada de Frutas para Festa .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra. Amasse as batatas com manteiga, leite, sal e pimenta até obter um purê homogêneo.
Adicione o cream cheese e o molho de cebola; misture bem.
Espalhe em uma assadeira untada de 2-1/2 qts.
Polvilhe com páprica. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, sem tampa, a 350° por 50-60 minutos ou até aquecer completamente.