Batatas Dauphinoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas Dauphinoise. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 257 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 257 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue Parmesão, batata cerosa, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Dauphinoise Gratinado (Batatas Recortadas), Fennel Dauphinoise, e Butternut Dauphinoise são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Forre uma lata quadrada de 20 cm (8 polegadas) com papel à prova de graxa, certificando-se de que não haja orifícios para o líquido escoar e, em seguida, manteiga o papel. Descasque e corte as batatas na largura de uma moeda 1 e seque.
Despeje o leite e o creme em uma panela e adicione o alho e o tomilho.
Aqueça até o ponto de ebulição, esfrie um pouco e coe em um jarro.
Polvilhe com noz-moscada e mantenha quente. Você pode preparar isso com antecedência e reaquecer.
Coloque metade das batatas na forma, sobrepondo as fatias, polvilhando cada camada com um pouco de sal e pimenta.
Despeje mais da metade do líquido e termine a estratificação, adicione o resto do líquido e espalhe sobre o queijo.
Asse por 1-1 horas até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado. Deixe repousar por 5 minutos, depois corte em 6 porções e sirva.