Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas doces

Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas doces
Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, fios de açafrão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile, Figos Quentes Embrulhados Em Presunto Serrano, e Salada quente de repolho roxo com Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem a maionese, o líquido açafrão e o suco de limão em um processador de alimentos; tempere, a gosto, com sal e pimenta. A maionese ficará com uma bela cor amarela e deve ser um pouco fina para combinar suavemente com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
AcafraoAcafrao
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até o garfo ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra bem as batatas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue a cebola e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as batatas e frite até que as bordas estejam crocantes e marrons.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Adicione o presunto e as ervilhas e a salsa; misture levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Dobre suavemente a maionese de açafrão na salada de batata, tomando cuidado para não quebrar os cubos.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
AcafraoAcafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
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