Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas doces

Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas doces
Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, fios de açafrão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile, Figos Quentes Embrulhados Em Presunto Serrano, e Salada quente de repolho roxo com Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem a maionese, o líquido açafrão e o suco de limão em um processador de alimentos; tempere, a gosto, com sal e pimenta. A maionese ficará com uma bela cor amarela e deve ser um pouco fina para combinar suavemente com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até o garfo ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra bem as batatas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Refogue a cebola e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione as batatas e frite até que as bordas estejam crocantes e marrons.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione o presunto e as ervilhas e a salsa; misture levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Dobre suavemente a maionese de açafrão na salada de batata, tomando cuidado para não quebrar os cubos.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
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