Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas doces
Batatas de açafrão quentes com presunto Serrano e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, fios de açafrão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile, Figos Quentes Embrulhados Em Presunto Serrano, e Salada quente de repolho roxo com Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem a maionese, o líquido açafrão e o suco de limão em um processador de alimentos; tempere, a gosto, com sal e pimenta. A maionese ficará com uma bela cor amarela e deve ser um pouco fina para combinar suavemente com a mistura de batata.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até o garfo ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra bem as batatas em uma peneira.
Aqueça o óleo em uma frigideira até quase fumar.
Refogue a cebola e os pimentões.
Adicione as batatas e frite até que as bordas estejam crocantes e marrons.
Transfira para uma tigela.
Adicione o presunto e as ervilhas e a salsa; misture levemente para combinar.
Dobre suavemente a maionese de açafrão na salada de batata, tomando cuidado para não quebrar os cubos.