Batatas De Bacon Assadas Duas Vezes
Precisa de um prato principal sem glúten? Batatas de Bacon assadas duas vezes podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 55g de gordura, e um total de 718 calorias. Para $1,57 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de bacon, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Tentar Batatas assadas duas vezes com Bacon, Bacon Batatas Assadas Duas Vezes, e Batatas assadas com Bacon e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 3757 por 1 hora ou até ficarem macias. Fresco.
Corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela, amasse a polpa com manteiga. Junte o leite, o bacon, 1 chávena de queijo, a cebolinha, o sal e a pimenta. Coloque as cascas de batata.
Coloque em uma assadeira não untada. asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.