Batatas De Brócolis Com Queijo

Batatas De Brócolis Com Queijo
Batatas de brócolis de queijo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batata assada, floretes de brócolis, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Recheadas Com Brócolis De Queijo, Lightened Up Cheesy Broccoli Potatoes, e Queijo Brócolis Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione brócolis; cozinhe por Mais 7 minutos ou até que a batata e o brócolis estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Escorra a batata e o brócolis; coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o queijo e deixe repousar até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Para uma textura mais grossa, amasse a mistura de batata com um espremedor de batata até obter a consistência desejada. Para uma textura mais suave, coloque a mistura de batata em um processador de alimentos e processe até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista