Batatas De Churrasco Assadas No Campo

Batatas De Churrasco Assadas No Campo
Batatas de churrasco assadas no campo é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 163 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, pimenta, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Vermelhas Assadas Churrasco, Churrasco País Costelas, e Costelas De Porco Churrasco Ao Estilo Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as batatas em pedaços pequenos a médios e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue o óleo ou margarina e mel sobre as batatas e polvilhe com sal temperado, sal, alho em pó e pimenta. Misture as batatas para revesti-las uniformemente com o óleo, adoçante e temperos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
AdocanteAdocante
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Asse as batatas, descobertas, por 15 minutos, mexa e asse por mais 10 a 15 minutos, ou até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista