Batatas De Estilo Indiano
Batatas de estilo indiano requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa 78 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 156 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita das minhas receitas requer feijão, sementes de mostarda marrom, açafrão e água. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Kashmiri - estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Brócolis Estilo Indiano, e Estilo Indiano Grão De Bico.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda e os próximos 5 ingredientes (sementes de mostarda através do alho); refogue 1 minuto (as sementes de mostarda vão estourar). Junte o feijão verde e a batata; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione água e suco de limão; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia.
Decore com casca de limão, se desejar.