Batatas De Gergelim Fritas No Forno

Batatas De Gergelim Fritas No Forno
Batatas de gergelim fritas no forno podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tiver páprica moída, sal de tempero, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Frango Com Gergelim Frito No Forno, Asas De Frango De Gergelim Frito No Forno, e Carne frita com batatas fritas no forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as fatias de batata em um saco plástico ou tigela com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o óleo e misture para revestir. Tempere as batatas com sal, páprica, pimenta em pó e pimenta e adicione as sementes de gergelim. Substitua a tampa ou feche o saco e agite para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
4
Espalhe as fatias de batata em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse por 50 a 60 minutos, mexendo a cada 15 minutos ou mais, até que as batatas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista