Batatas de Gilbert
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? As batatas de Gilbert podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 387 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem margarina, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gilbert Burgers com as obras, Frango Frito do General Gilbert na Califórnia com molho de panela, e Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite. para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio alto e levemente grelha de óleo.
Use uma assadeira segura para grelhar de 9x13 polegadas ou um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para conter todos os ingredientes.
Cubra com as batatas, cebolas, tapinhas de margarina, sal e pimenta do reino moída.
Polvilhe o topo com pedaços de bacon de imitação. Cubra com papel alumínio e certifique-se de selar firmemente para que a margarina não escape.
Grelhe em fogo médio alto por 45 a 60 minutos, ou para o cozimento desejado. Abra Cuidadosamente, arrume o queijo por todo o lado e deixe alguns minutos para que o queijo derreta.
Retire da grelha e sirva imediatamente.