Batatas de jardim e vegetais de raiz com verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas de jardim e vegetais de raiz com verduras. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem acelga, aipo-rábano, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fettuccini com legumes e verduras de Jardim, Frango em molho de vinho tinto com vegetais de raiz e verduras murchas, e Purê de batatas e raízes.
Instrucao
Coloque as batatas e o aipo-rábano em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Misture 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 20 minutos.
Adicione a acelga; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem; coloque a mistura de batata em uma tigela grande. Amasse parcialmente as batatas com um espremedor de batatas; misture 1/4 colher de chá de sal, cebola, manteiga e pimenta.