Batatas de limão de estilo grego
Batatas de limão de estilo grego podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 185 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo feta, alho, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas De Limão De Estilo Grego, Perna assada em estilo grego de cordeiro com batatas assadas com limão, e Batatas Parmesão De Manteiga De Limão Torradas No Forno De Estilo Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 e manteiga a 9 por 13 pol. assadeira. Em uma tigela grande, misture as fatias de batata com suco de limão, azeite, orégano, raspas de limão, alho e sal; coloque as fatias em uma assadeira.
Despeje 1 xícara de água fervente sobre as batatas e leve ao forno, descoberto, até que a maior parte da água tenha evaporado e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos. Cubra com queijo feta e asse até dourar, cerca de 15 minutos a mais.