Batatas De Mármore Assadas Em Panela

Batatas De Mármore Assadas Em Panela
Batatas de mármore assadas em panela é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 180 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal e pimenta, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde, Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, e Folha Pan Brócolis Assado.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa até que o bacon comece a amolecer e a soltar a gordura, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as batatas e tempere com sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa as batatas e o bacon até que o bacon dourar e as batatas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Cubra a frigideira e cozinhe por 5 minutos; mexa. Repita as etapas, cobrindo e cozinhando por 5 minutos e mexendo até que as batatas estejam macias e uma ponta de uma faca se insira facilmente, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto; polvilhe o alecrim picado sobre as batatas, mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5
Regue o vinagre de arroz sobre as batatas e mexa para dissolver os pedaços dourados de comida grudados no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira as batatas para uma travessa e cubra com um raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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