Batatas De Ouro Yukon: Estilo Jacques Pepin
Batatas Yukon Gold: o estilo Jacques Pepin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 91 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 226 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes são Batatas De Ouro Yukon Esmagadas, Gratinado de batatas de ouro Yukon, e Yukon Ouro Purê De Batatas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma frigideira funda e adicione sal e pimenta a gosto. Cubra as batatas até a metade com caldo de galinha, cerca de 3 xícaras, adicione a manteiga e cubra a frigideira com uma tampa. Cozinhe as batatas no caldo até ficarem quase macias, cerca de 5 a 8 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Retire a tampa e deixe o caldo evaporar, cerca de mais 5 minutos. Uma vez que o estoque tenha evaporado, estale cada batata usando uma concha ou colher grande, criando uma pequena rachadura em cada uma, mas não esmague. Deixe as batatas dourarem de cada lado, mais 5 minutos e tempere novamente com sal e pimenta, se necessário ou desejado.
Retire as batatas douradas da frigideira e coloque em uma travessa, guarnecida com a salsa.