Batatas De Pimenta Vermelha Ardente

Batatas De Pimenta Vermelha Ardente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Batatas de pimenta vermelha ardente podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 161 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 55 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sementes de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Pimenta vermelha ardente e sopa de tomate, Aperitivos De Pimenta Cereja Recheados Com Fogo, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o molho de soja e a pimenta caiena em uma tigela pequena até que a pimenta caiena se dissolva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe as batatas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as cebolas, o pimentão e as sementes de gergelim; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a mistura de molho de soja sobre as batatas; Cozinhe e mexa até que o líquido seja completamente absorvido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista