Batatas De Queijo Gratinadas

Batatas De Queijo Gratinadas
Batatas com queijo gratinadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8 e custa 46 cêntimos por porção. Uma mistura de migalhas de pão, sal, molho básico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas Gratinadas Com Queijo, Batatas Gratinadas Com Queijo, e Batatas de queijo gratinadas.

Instrucao

1
Em uma panela, prepare uma receita dupla do molho branco. Junte o queijo, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa até que o queijo derreta. Misture delicadamente as batatas até ficarem revestidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transferir para um 2-qt untado. assadeira. Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe sobre as batatas. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse 10 minutos a mais ou até que a cobertura das migalhas esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista