Batatas de Ricci
As batatas de Ricci requerem cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Por 80 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 496 calorias , 8 g de proteína e 34 g de gordura por porção. Se você tiver batatas para assar, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) , batatas brabantes assadas e carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Dois dias antes de servir, ferva as batatas inteiras, com casca, até ficarem macias, cerca de 25 minutos. Quando você conseguir inserir um garfo e removê-lo facilmente, elas estarão prontas.
Escorra e leve à geladeira.
No dia anterior a servir, descasque e rale as batatas. Eu gosto de usar um processador de alimentos com acessório para ralar.
Coloque as batatas em uma tigela grande e misture delicadamente com manteiga derretida, creme de leite, cebola, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
No dia da refeição, pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Asse por 1 hora, sem tampa. Você pode grelhar por um minuto no final para dourar o topo, se quiser.