Batatas de Ricci

Batatas de Ricci
As batatas de Ricci requerem cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Por 80 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 496 calorias , 8 g de proteína e 34 g de gordura por porção. Se você tiver batatas para assar, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) , batatas brabantes assadas e carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Dois dias antes de servir, ferva as batatas inteiras, com casca, até ficarem macias, cerca de 25 minutos. Quando você conseguir inserir um garfo e removê-lo facilmente, elas estarão prontas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2
Escorra e leve à geladeira.
3
No dia anterior a servir, descasque e rale as batatas. Eu gosto de usar um processador de alimentos com acessório para ralar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
2 Ovos Grandes Mais 3 Claras2 Ovos Grandes Mais 3 Claras
4
Coloque as batatas em uma tigela grande e misture delicadamente com manteiga derretida, creme de leite, cebola, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
Meio E MeioMeio E Meio
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1/4 De Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente1/4 De Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
5
No dia da refeição, pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Asse por 1 hora, sem tampa. Você pode grelhar por um minuto no final para dourar o topo, se quiser.
Equipamento que você usará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista