Batatas De Rábano Assadas Duplas

Batatas de rábano assadas duplas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 47g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de caviar osetra, creme, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas assadas duas vezes com rábano e Caviar, batatas assadas duas vezes com rábano fresco, e Batatas Assadas Com Rábano Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. pique a superfície das batatas algumas vezes com um garfo, depois esfregue as batatas com óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 1/2 horas, ou até que você possa enfiar uma faca fina.
Retire-os do forno e deixe descansar 10 minutos, ou até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as batatas ao meio verticalmente e raspe cuidadosamente a carne em uma tigela média, reservando as 4 melhores peles.
Adicione a manteiga, o leite, o creme e o rábano e amasse até ficar homogêneo, se a mistura estiver muito seca, adicione mais leite. Tempere bem com sal e pimenta a gosto. Encha cada uma das 4 peles com a mistura de purê de batata.
Coloque as batatas cheias em uma assadeira e volte ao forno, asse até dourar levemente, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do forno e cubra com um pouco de creme azedo, uma colher de sopa de caviar e polvilhe com cebolinha.