Batatas De Salmão Assadas Duas Vezes
Batatas de salmão assadas duas vezes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.2 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme, salmão defumado a quente, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Molho De Espinafre assado salmão e batatas, Salmão defumado e queijo mini batatas assadas duas vezes, e Filé de salmão assado em folhas de figo com batatas Garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 450 por 50 minutos ou até terminar; deixe esfriar um pouco.
Reduza a temperatura do forno para 40
Corte cada batata ao meio longitudinalmente e retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Misture a polpa de batata, a cebola e os próximos 7 ingredientes (através do salmão) em uma tigela grande, mexendo até misturar. Coloque a mistura de batata em conchas.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as batatas.
Asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.