Batatas De Salsa Cremosas
A receita de batatas de Salsa cremosa está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 16 porções com 65 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chiles, ' n chunky salsa, creme, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso Salsa, Salsa Cremosa, e Molho Cremoso Salsa.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Misture bolsas, água fervente, leite e margarina com batedor em assadeira. Misture 2 bolsas de batatas. Junte a salsa, o creme de leite, os pimentões e o queijo até ficarem bem misturados.
Asse por 35 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).