Batatas de tomilho assado amanteigado

Batatas de tomilho assado amanteigado
A receita de batatas de tomilho assado amanteigado pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Este prato tem 193 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos 43 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, azeite, cebola e tomilho. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomilho batatas assadas e pastinaga, Frango assado de bordo com batatas e tomilho, e Linguado amanteigado de tomilho com molho de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte as batatas em rodelas com a espessura de 1 moeda.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a cebola, tempere com um pouco de sal, muita pimenta e o tomilho. Cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Generosamente manteiga uma grande assadeira e arrume uma camada de batatas sobre a base, sobrepondo cada fatia com uma pitada de cebola.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Regue com um pouco de manteiga derretida e tempere. Continue em camadas, regando com manteiga, polvilhando com cebola e temperando até que todas as batatas tenham sido usadas, terminando com uma camada superior de batatas. Cozinhe no topo do forno por 1 hora as batatas devem ser meltingly macias e o topo dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista