Batatas de torta de pastor

Batatas de torta de pastor
Se você tem ao redor 1 hora para passar na cozinha, as batatas de torta de Pastor podem ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 547 calorias, 46g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.17 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 390 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Se você tem cheddar, batata jaqueta, carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Batatas de torta de pastor, Torta de pastor com Batata Doce, e Batatas de Torta De Pastor assadas duas vezes.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta metade da manteiga em uma panela antiaderente. Cozinhe a cebola por 3-4 minutos, depois aumente o fogo e adicione a carne picada. Frite por mais 3-4 minutos até que a carne doure. Junte o caldo, o molho inglês, O tomate puro e um pouco de tempero. Borbulhe suavemente por 15-20 minutos até que a carne picada esteja macia e o molho tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para montar, corte a batata jaqueta ao meio no sentido do comprimento e coloque a carne em uma tigela pequena, deixando a pele intacta. Amasse a batata com a manteiga restante e tempere bem. Divida a carne picada entre as cascas de batata e cubra com o purê.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira as batatas para uma assadeira, polvilhe com queijo e asse por 15-20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com o seu veg favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde60
Revista