Batatas de torta de pastor
Se você tem ao redor 1 hora para passar na cozinha, as batatas de torta de Pastor podem ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 547 calorias, 46g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.17 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 390 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Se você tem cheddar, batata jaqueta, carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Batatas de torta de pastor, Torta de pastor com Batata Doce, e Batatas de Torta De Pastor assadas duas vezes.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Derreta metade da manteiga em uma panela antiaderente. Cozinhe a cebola por 3-4 minutos, depois aumente o fogo e adicione a carne picada. Frite por mais 3-4 minutos até que a carne doure. Junte o caldo, o molho inglês, O tomate puro e um pouco de tempero. Borbulhe suavemente por 15-20 minutos até que a carne picada esteja macia e o molho tenha engrossado.
Para montar, corte a batata jaqueta ao meio no sentido do comprimento e coloque a carne em uma tigela pequena, deixando a pele intacta. Amasse a batata com a manteiga restante e tempere bem. Divida a carne picada entre as cascas de batata e cubra com o purê.
Transfira as batatas para uma assadeira, polvilhe com queijo e asse por 15-20 minutos até dourar.
Sirva com o seu veg favorito.