Batatas Delmonico
As batatas Delmonico podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você processou queijo, creme, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Delmonico da Ma, Delmonico Steak, e Delmonico Potato Bake.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, coloque as batatas na água fervente.
Deixe as batatas cozinharem até ficarem macias, aproximadamente 8 a 10 minutos. Leve à geladeira as batatas durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Rale as batatas. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de salsa, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1 colher de sopa de cebola picada e 1/2 da manteiga ou margarina. Em uma tigela pequena separada, misture o creme de leite e o leite.
Coloque 1/2 das batatas raladas no fundo da assadeira preparada.
Polvilhe a mistura de especiarias secas sobre a camada de batatas.
Despeje 1/2 da mistura de creme de leite e leite sobre as camadas de batatas e manteiga. Cubra esta camada com 1/2 xícara de queijo processado. Repita o processo de camadas mais uma vez.
Asse a caçarola por uma hora.