Batatas do Sul da fronteira
Batatas do Sul da fronteira podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 108 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsa de tomate, cebolinha, creme desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Sul da fronteira purê de batatas bolo de carne, Ao sul da fronteira espinafre mergulho, e Sul da sopa de fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 1/2 xícaras de água em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas. Cubra bem com uma tampa ou papel alumínio e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 5 a 7 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e limpe a panela.
Para pan, adicione óleo, pimenta em pó, coentro, cominho e alho em pó; mexa em fogo médio-alto por 30 segundos.
Adicione as batatas, mexa para revestir e misture os tomates, 1/4 xícara de coentro e cebolinha. Em fogo alto, ocasionalmente vire a mistura com uma espátula larga até dourar, 5 a 6 minutos. Tempere a gosto com sal e polvilhe com um pouco mais de coentro. Ofereça salsa e creme azedo para adicionar a gosto.