Batatas doces assadas com damascos e Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces assadas com damascos e Bourbon. Esta receita serve 10. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bourbon, açúcar mascavo firme, batata doce jóia, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas doces assadas com damascos e ameixas, Batatas Doces Assadas Com Bourbon, e Duas vezes cozido Bourbon-avelã Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje bourbon sobre damascos secos.
Esfregue as batatas doces e fure cada uma em vários lugares com um garfo.
Coloque as batatas na grelha do forno ou em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno 350 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 20 minutos.
Descasque as batatas doces e coloque em uma tigela grande.
Adicione o açúcar mascavo, a manteiga e a baunilha à tigela e amasse com um espremedor de batatas ou um garfo até que a mistura fique levemente grossa. Junte os damascos e o bourbon. Coloque em uma assadeira rasa de 2 1/2 quartos e espalhe o nível.
Asse, descoberto, até ficar quente no centro, cerca de 30 minutos.