Batatas doces assadas com molho de amendoim ao estilo da África Ocidental
Batatas doces assadas com molho de amendoim ao estilo da África Ocidental podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.01 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Fure as batatas com um garfo e asse a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Forno
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Cebola
5
Adicione cominho, coentro e pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pimenta
Cominho
6
Adicione 3/4 xícara de água e os próximos 4 ingredientes (com sal), mexendo até ficar homogêneo; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
7
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Coloque cerca de 1/4 xícara de molho em cada batata. Cubra cada porção com 1 colher de chá de coentro.