Batatas doces assadas com molho de amendoim ao estilo da África Ocidental

Batatas doces assadas com molho de amendoim ao estilo da África Ocidental
Batatas doces assadas com molho de amendoim ao estilo da África Ocidental podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.01 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Fure as batatas com um garfo e asse a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
5
Adicione cominho, coentro e pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CominhoCominho
6
Adicione 3/4 xícara de água e os próximos 4 ingredientes (com sal), mexendo até ficar homogêneo; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
7
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Coloque cerca de 1/4 xícara de molho em cada batata. Cubra cada porção com 1 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BatataBatata
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista