Batatas doces assadas com passas e nozes
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Batatas doces assadas com passas e nozes podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 280 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, xarope de bordo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão espetacular. Tentar Batatas doces assadas duas vezes com nozes, Batatas doces assadas duas vezes com sálvia e nozes, e Batatas doces assadas duas vezes {com açúcar mascavo e nozes} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe batatas doces em uma única camada em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe com passas e nozes picadas.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a calda e a água.
Despeje a mistura sobre as batatas.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido 50 a 60 minutos, até que as batatas doces estejam macias.