Batatas Doces Assadas Duas Vezes

Batatas Doces Assadas Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, coentro, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batata-Doce Assada Duas Vezes, e Batatas Doces Assadas Duas Vezes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas na assadeira e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 1 hora. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Corte 1/2 polegada longitudinalmente do topo das batatas. Retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Reserve 4 conchas; descarte restante
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
4
Polpa do purê.
5
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola; cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o açúcar mascavo, as raspas, o sal, o cominho, a canela, a pimenta da Jamaica e a pimenta da Jamaica. Cozinhe até o açúcar derreter, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
CanelaCanela
PimentaPimenta
CominhoCominho
AcucarAcucar
SalSal
8
Misture a mistura de cebola com purê de batata-doce. Junte o creme de leite e o coentro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
CoentroCoentro
CebolaCebola
9
Em tigela com batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras em uma mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Colher ou tubo de mistura de volta em conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
11
Coloque em assadeiras; asse até que o recheio esteja pronto e as pontas comecem a dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista