Batatas Doces Assadas Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, coentro, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batata-Doce Assada Duas Vezes, e Batatas Doces Assadas Duas Vezes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as batatas na assadeira e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 1 hora. Deixe esfriar por 15 minutos.
Corte 1/2 polegada longitudinalmente do topo das batatas. Retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Reserve 4 conchas; descarte restante
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o açúcar mascavo, as raspas, o sal, o cominho, a canela, a pimenta da Jamaica e a pimenta da Jamaica. Cozinhe até o açúcar derreter, cerca de 2-3 minutos.
Misture a mistura de cebola com purê de batata-doce. Junte o creme de leite e o coentro.
Em tigela com batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras em uma mistura de batata-doce.
Colher ou tubo de mistura de volta em conchas.
Coloque em assadeiras; asse até que o recheio esteja pronto e as pontas comecem a dourar, cerca de 15 a 20 minutos.